melkaya_koshka: (Default)
[personal profile] melkaya_koshka

Никогда не понимала, почему людей заставляют читать. Читать - это же так интересно! В детстве помню состояние одиночества на даче, когда все подруги после обеда должны были прочитать десять страниц, и только тогда их выпустят гулять. И эти десять страниц они читали доооолго. А я слонялась из угла в угол, дожидаясь их. Зато вечером когда все ложились спать, я брала книжку, включала маленький ночник и читала, читала, читала, десять, двадцать, тридцать, триста страниц. Без норматива чтения, а просто потому что интересно, потому что хотелось узнать что будет дальше. Даже с самыми захудалыми героями хотелось знать что произойдет. И мне всегда хотелось спросить подруг, а вдруг самое интересное начинается, а ваш норматив на 10 страниц кончился, неужели бросаете книгу? Боюсь, что ответ мне был бы да.

Я до сих пор такая. Читаю до 3-4-5 утра, благо что современные средства чтения мне позволяют это делать, не очень беспокоя родных. Читаю везде и всегда, правда в последнее время стал очень тяжелым переход от одной книги к другой. Слишком западает в душу прочитанное, не всегда получается перключаться

Posted via LiveJournal app for iPhone.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

melkaya_koshka: (Default)
melkaya_koshka

March 2013

S M T W T F S
     12
345 6 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:35 am
Powered by Dreamwidth Studios