melkaya_koshka: (Default)
[personal profile] melkaya_koshka

Вот я не понимаю эйфории по поводу празднования 8 марта. Глупость, не более того. Вы что, раз в году вспоминаете, что вы женщины и то только потому, что подарок подарили? И вообще что за бред всемирный женский день!? Празднуем наличие определенного органа? День матери, день дочери, да блин даже день святого валентина более адекватные праздники, чем 8 марта. Если рассматривать его как день феминистки или как день борьбы за права женщин, то какое отношение к нему имеют клуши, у которых в мозгах только кулинарная книга и инструкция по мытью полов, но которые любят этот "праздник" больше всех?
Кстати, такое же отношение и к 23-му февраля. Принципиально поздоавляю только тех, кто имеет отношение к армии. К каждому обладателю мужского достоинства этот праздник вообще не относится.
Единственный плюс - лишний выходной. Ради лишей возможности побыть вместе всей семьей я смирюсь даже с государственным празднованием дня сантехника или днем парижской комунны. Но всерьез поздравлять кого-то, нет уж, увольте.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

melkaya_koshka: (Default)
melkaya_koshka

March 2013

S M T W T F S
     12
345 6 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:20 am
Powered by Dreamwidth Studios